Осенняя ночь

Качает деревья ветер ночной,
И в вальсе закружится лист,
Кидает то вправо, то влево волной,
В тиши прорезается свист.

Тротуар освещают огни фонарей,
Потускневшим безжизненным светом,
На улице пусто, безлюдно на ней
Лишь машина пройдет, а я следом.

Иду наслаждаясь ночной красотой,
Еще далеко до рассвета,
Почему не разлей я водой с темнотой,
Пока не нашел я ответа.


Рецензии