Мой внутренний feis

Всю жизнь я в зеркало смотрела,
Себя лелеяла, жалела. От зеркала
Не отходила. Внутренний feis, - совсем
Забыла. Но в мире ширится добро.
В клубе «Добрых сердец», мне повезло.

Мой внутренний feis, теперь я с тобой.
И каждое утро со мной голос твой.
Алое желудок скорее промой, и чай
Травяной мы выпьем с тобой. Коктейль
С протеинами кушаем всласть. И мышцы
Растут и жиру напасть.

Вкусный продукт не забывай. Улучшишь
Фигуру, в душе будет май. Отведаем
Вместе и овощь, и фрукат. Кирпичиком
Станет белковый продукт. Пусть нас не
Страшит ни время, ни стресс. И в норме
Всегда будет сказочный вес.

Всю жизнь я в зеркало смотрела,
Себя лелеяла, жалела. От зеркала не
Отходила. Внутренний feis, совсем
Забыла. Но в мире ширится добро.
В клубе «Добрых сердец», мне повезло!
Mila_more.2020


Рецензии