Расскажи, почему ты грустишь?

Расскажи, почему ты грустишь?
Почему  так смотришь печально?
О любви почти не говоришь.
Знаю, фразы звучат банально

Улыбнешься один только раз.
Веришь, больше любви не будет
Я надеюсь огонь не угас
Если рядом любимые люди...


Рецензии