Биполярности

Человек придумал человека.
Человеку нужно было, чтоб
Кто-нибудь оказывался сверху
Да и получал за это в лоб.

Роли для того и существуют.
Жертва примеряет палача.
Даже если казнь и вхолостую
Тащит тело, душу волоча.

Понарошку - самое взаправду!
Правда ведь и мачеха, и мать.
Человеку в человеке падать,
Но и в человеке - вырастать.

2020


Рецензии