Это тоже они?!

Тема: О чём идёт речь?

- Это тоже они?!
-Да, мой друг!
- Как успевают англичане?
- Элементарно, за счет наших денег.
— А деньги о куда?
- От нас с вами.

Примечание: Красоту английских соплей ( химтрейлов ) каждый человек мог видеть своими собственными очами 03.03.2020 года в 11 часов утра, если бы телепортировался из любой точки планеты Земля в городской посёлок Радошковичи Молодечненского района Минской области ( фото английских соплей сделано мной лично в час моего рабочего посещения г.п. Радошковичи, в Республике Беларусь ).


Рецензии