С добрым утром

Закрыв руками небо
Схватить пытаюсь звезды
И впитывая лунный свет
Я погружаюсь в грёзы

Счастливым в них пытаюсь стать
Создать свою вселенную
Все мысли тёмные прогнать
И жизнь прожить нетленную

Но погрузись туда со мной
Окрасив сон мой красками
Пройди весь этот путь ночной
Не закрываясь масками

Но сон не долог будет
И ты поступишь мудро
Когда шепнешь на ушко мне
"Любимый, с добрым утром"


Рецензии