С завтрашнего дня-весна!

Мама нам сказала:"Дети,
С завтрашнего дня-весна!"
Только,видно, всё на свете
Перепутала она.

Потому что дождик плачет,
Мокрый двор глядит уныло.
Солнца нет,а это значит
Снова осень наступила.

С грустью я смотрю
 в окошко,
Ничего не понимаю.
Залиты дождём дорожки
И опять я не гуляю.


Рецензии