Парадокс

Судя по тому,как коррупционеры умело миллиардами
растаскивают богатство нашей Родины,Россия
все таки остается  богатой.Ее нагло разбазаривают,
а она не скудеет,только почему-то у народа зарплата
и пенсия  нищенская.
 


Рецензии