Талантливые люди в Украине

Талантливые люди в Украине!
Вот только с властью нам не повезло, -
Здесь человек потерян и отринут,
Над ним довлеет, угнетает зло.

Сломали, ободрали, словно липку,
Бессмысленной, ненужной стала жизнь,
Исчезли добродушные улыбки,
За пазухой запрятаны ножи...

Не ясно, кто виновен в этом мраке, -
Пожалуй, это - козни сатаны.
Кровавые цветут на поле маки, -
Свидетели бессмысленной войны.


Рецензии