Весна

Нынче у природы
Ночи коротки,
Выйди, прогуляйся
Утром вдоль реки.

Уж всему живому
Меньше надо сна,
Всё быстрей шагает
Девица весна.

Кое-где местами
Серый снег лежит,
Солнышко пригреет,
Ручеек бежит.

Он себе дорожку
К речке проложил,
Голубой подснежник
Посмотри - ожил!


Рецензии