Вчера и послезавтра

В окно заряд залепит снеговой,
зима вчерашняя жива и торжествует.
В начале марта выехал конвой,
в апреле все сто пятьдесят проголосует.

Всё врут – календари, часы, буйки.
Здесь только мёртвые стеной стоят у старта.
А в бой опять уходят старики...
В России всё вчера и послезавтра.


6 марта 2020 г.


Рецензии