Дождь

До чего же прекрасен дождь,
Что так стучит по окнам моим.
Ты так внезапно придешь
И буду я вечно прикрытием твоим.

Линии дождя вижу вновь
И позабыть не могу я их.
Да родится во мне любовь,
Что прекрасней снов моих.

Ты так важен для меня
И сердце мое пленил.
Мобил душу ты освободил,
Но разум окончательно убил.

И буду я преданей, чем пес, тебе всегда,
Буду ощущать твои капли на коже,
Что не забуду я их никогда
И буду плакать я с тобой тоже.


Рецензии