Водка - это вам не...

ВОДКА – ЭТО ВАМ НЕ…
                Юрий Николаев

- Ну и как ты такое нах.евертил? - спросил дознаватель задержанного.
- Как-как? Водки выпил!
- Ну и что?! Я каждый день пью виски - и ничего подобного не случается.
- Водка – это вам не виски с его сивухой, не джин с его можжевеловой отрыжкой. Водка – это чистый лист бумаги, на котором  будут написаны наши приключения ….
 


Рецензии