Диалог двух джентельменов

Тема: - Шерлок Холмс, что же это в небесах?!

Доктор Ватсон Шерлоку Холмсу:
- Это Англия?
- Нет.
- Это Шотландия?
- Нет.
-Это Ирландия?
- Нет, мой друг! Это Беларусь в английских соплях.
- В химтрейлах что ли?!
- В них, дорогой мой!

1. Примечание: Диалог доктора Ватсона и сыщика Шерлока Холмса прозвучал в городском посёлке Радошковичи Молодечненского района Минской области ( Республика Беларусь ).

2. Примечание: Вы можете убедиться в этом сами, посетив невзначай этот небольшой посёлок на Беларуси.


Рецензии