Цель

В «Альбоме» высказались: финиш!..
Один всего лишь …, как протест.
Опасно женщине, опасно и мужчине
Так говорить… исчезнет интерес
Жить дальше, если смысла нового
Не отыскал: пустое, блекло слово…

Должна быть цель – недостижимой,
Как горизонт, но всё-таки реальной:
Ты устремлен, и ею ты движимый…
Заключен смысл в ней сакральный,
Его найти тебе назначено, поверишь,
Что лишь настойчивость распахивает двери.
04.03.20.


Рецензии