Канон закончен...

Канон закончен, храм затих
Лишь свечи что-то повторяют
И на душе вопрос один
Душа, ты тоже так страдаешь?

Тебя затронули стихи?
Андрея Критского Святого
Ты не молчи! Ты не молчи!
Ты расскажи мне, что с тобою?

Тебя душа я не берег
Срывался в жизни без оглядки
Теперь я каюсь, как же мог?
Я распинать тебя по страсти.

Скажи душа мне, как же мог?
Тебя везде ни в чем не слушать
Не понимая где же зло
Я сам его был сотворитель.

Теперь запятнана душа
И мне не смыть безчестья пятна
И вновь взирая в Небеса
Я вновь склоняюсь в покаяньи.


Рецензии