8 человек ушли за две недели в 2х дворах

День уже который белым куролесит...
Новый год подходит: рядом, на носу...
Только вот метель ни радует, ни бесит...
Смерть прошлась округой, наточив косу.....

Шьет метель упрямо саван белый-белый,
Счастье похоронщиков - это их удел...
Люди вдруг уходят ТИХО и НЕСМЕЛО....
И шуршат в столице ПЕНСИИ ИХ ТЕЛ.


Рецензии