Пацанам не нравится

Пацанам не нравится,
Что я пишу стихи
И быть опозоренными
Им не хочется,
Но увы.

Какую повстречали
Девушку
Никто не знал,
И только когда
Обидели,
Получается скандал.

В желтую прессу
Превращается
Их ссоры
Со мной,
Но я то это люблю
Я вам по секрету
Скажу.

Творческие люди
Они такие
И черный список
Нам не приговор
Поэтому подумай
Тысячу раз
Милый мой,
Прежде,
Чем ссориться
Со мной.

Ты что хотел,
Чтоб бесследно
Прошло?
Но не получилось
у тебя ничего.

Пресса это конечно,
Твоя судьба
И тебя ждет приговор
Раз не получается
У нас разговор.

В моих стихах приятно
Находить себя
И узнавать, какая
Ты свинья.

Так вот поэтому
Я у мамули эстафету
Взяла
И писать стихи начала.

У меня, чтоб вы знали
Поэтическая семья,
И самая младшая
Из всех я.

Конечно воображаю,
Что я старше всех,
Вот поэтому
У меня есть успех.

Ладно пора
Прекращать шутить
И в два ночи,
Как раз надо
Жить!

А нет шучу,
Надо спать
И положить себя
В кровать,
Чтобы завтра
Проснуться
Не в три часа
И не удивиться,
А что я так поздно
Легла?

Эти мысли я сочиняю
На ходу.
Хотя иногда исправляю,
Но иногда я рэп читаю,
Ну все меня понесло,
Как же закончить
Это все?

Скоро восьмое марта,
Поздравляю женщины
Вас,
Пускай праздник весны
Будет Атас.


Рецензии
Милая, исправьте очепятку:
Пацанам не нравитЬся - выделенная буква лишняя))

Благословений!

Валерия Шикина   09.05.2020 14:16     Заявить о нарушении
все мы порой делаем ошибки в словах их не замечая. Спасибо Большое) С Праздником Победы!

Киса Василиса   09.05.2020 15:16   Заявить о нарушении
Я постоянно))

Валерия Шикина   31.01.2021 11:34   Заявить о нарушении