***

Ты слезы громко лила вечерами
И в муках скорби жгла портрет.
Рисуя пальцами скандалы,
Стирала память под рефлекс.

С забавой коротать пыталась
Прожжённый пламенем момент,
Который сохранился отпечатком
Помады красной на стекле.

Ты слезы громко лила вечерами,
И стоны боли ощущались на лице,
Когда попыткой увенчать пыталась
Остатки пепла на холодной простыне.


Рецензии