Может встретимся?

Может встретимся?
Давай тридцатого февраля...
Иррационально склеимся -
Как много веков назад...

В тот старый фонтан бросим
Три рубля...
Пеплом по ветру развеемся -
Полетим кто куда наугад...

Оборвём с кровью нашу связь -
Чтобы вновь всё начать с нуля...
Лук и стрелы -
Друг в друга прицелимся.
Узнать бы твой с прищуром взгляд


06.03.2020

Картинка Инет


Рецензии