Про 23 бригаду ВДВ

Листья каштана под сапогами
Наш КПП и спортгородок
Пусть мы не вместе, но я всегда с вами,
Где бы я ни был, и как далеко.
Утро, зарядка, майор Чесноков
Доброе утро, полковник Петров
Смела, район запасной, зам. по тылу
Свист от винтов и вся кровь аж застыла.
Сидим в куполах мы дружной семьей,
Прыжок ведь не первый и не второй.
Вот в синем небе  наши ребята
Дубы шестые класс агрегаты.
Переведи срочно свой автомат
И приземлению будешь ты рад.
501,502,503 в небо на купол ты посмотри
Пусть пронесется крик по стране
Братья славяне ЗА ВДВ!
Вот уже минуло много годков,
Но за братишку каждый готов...
Из 23 бригады мы все
Братья славяне ЗА ВДВ!


Рецензии
Мой брат служил в Кандагаре. Об этом "Пять месяцев в Афгане тишина"...
Счастья!

Дарафея   30.11.2022 04:32     Заявить о нарушении