***

Пусть люди ненавидят лишь меня
И гадости кидают остриём мне в спину.
Пусть люди любят всех, кроме меня,
Но верность сохранят сквозь силу.

Пусть люди осуждают за глаза
И сплетни распускают мнимо,
Пусть люди любят всех, кроме меня,
Но личности представят миру.

Пусть люди критикуют лишь меня,
Когда я сделаю неверный выбор.
Пусть люди рассуждают напоказ:
«Зачем всё это он представил миру»?


Рецензии