8 марта

Восьмое марта очень
Близко,
С мемомозой желтые
Ряды,
С Михайловым скупили
Диски,
И смотрим видео, с
Приготовлением еды.

С утра помчимся как
Олени,
В гастрономический
Отдел,
А дальше за цветами
Сразу,
И кучу выполнить, домашних
Дел.

Наступит вечер, стрельнет
Пробка,
И стол накрытый полон
Яств,
Поздравим женщин, ну и
Снимем,
С них сногсшибательный
Наряд.

Восьмое марта близко,
Близко,
И в напряжении
Ремень,
Не подведи моя
Пиписка,
В международный женский
День.


Рецензии