Мёртвые розы

Ты осознаешь, дорогой читатель,
Насколько больно принимать мой мир,
Когда весь день уходит на раздачу сил,
Всем людям, удостоенным моей любви.

Ты осознаешь, дорогой читатель,
Что жизнь нарочно подтолкнёт в штыки
И проведёт по темным уголкам стези,
Указывая на обрывки памяти в тени.

Ты осознаешь, дорогой читатель,
Какие люди окружают этот мир,
Когда на слабости сыграешь их
И с гордостью осудишь всех других.

Ты осознаешь, преданный читатель,
Что каждый стих являлся из груди,
И сколько боли повлекли за ним,
Слова упавшие вердиктом на листы.


Рецензии