Свою Любовь душой храним...

О чём мечтаю... Чего жду...
В Весенний день, Чудесный...
Улыбку милую твою!
В Счастливинках волшебных!

Быть вдохновением твоим!
И принимать Вниманье!
Где мой покой тобой, храним...
И в нём души признанье!

Не надо бриллиантов мир...
А лишь Тепло с Уютом!
На завтраке душевный пир...
С Мечтою и Приютом!

В тюльпанах Вешнюю Весну...
С открытою душою...
О чём мечтаю? Что прошу?
Быть рядышком со мною!

Ната Наташа Гончарова. 06.03.2020.


Рецензии
Замечательный, душевный стих! Спасибо.

Лида Лидия Новикова-Канаева   03.06.2020 12:03     Заявить о нарушении