Не знать Грехопаденья!

Не знать Грехопаденья!

В свой Эдем
мы пригласим
неискушенных, чистых.!

Их поведем по яблочным садам
к хрустальным водопадам серебристым.

Мы создадим для них приют добра,
без горестных обид и сожалений,

без ревности, без зависти, без зла...
Но как ножом, крупицами сомнений -

ухмылки дев, измученных молвой,
не устоявших в схватке с Сатаной.
не осознавших кары вожделений.

Пусть это все окажется игрой....

А верный поводырь
в мир вдохновенья, -
мир ярких красок , -
пусть он будет твой.

Не знать любви - не знать Грехопаденья!


Рецензии
Напомнили читатели об этом стихе Напечатала книгу и включила его в раздел стихов!

Ольга Едутова   31.07.2022 00:49     Заявить о нарушении