К Венере

Покупаю билет я что б улететь
На планету Венера и там забалдеть
От обилия женщин в сексуальном раю,
Я им тело своё просто так раздаю.

Этот мир не развратен, тут только любовь
И у каждой из первой горячая кровь,
Они любят мужчин потому что их нет
И тут все молодые до преклонности лет.

Давайте к Венере свой взор обратим,
Хватайте билеты и к ней полетим,
Пусть стрелы Амура укажут нам путь,
Про грязную Землю как про Ад позабудь.


Рецензии