Мельничук-Фрумович Рябиновая Женщина...

   
     " Рябиновая женщина, И сладкая...и горькая,
   Мятежная и нежная... Надолго ли Любовь...надолго ли... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/gaf_IvfDJcM  Рябиновая Женщина...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Гроздью рябиновой стану я, Искрою ярого пламени...
Тою, что Богом завещана. Осень...во взгляде не плещется.
Припев:
Рябиновая женщина, И сладкая...и горькая,
Мятежная и нежная... Надолго ли Любовь...надолго ли...
Выпей до дна стон рябиновый, Ласкою ласку...любимый мой...
Страстно...с любовью и жадностью, Чтобы до капли ... безжалостно.
Припев.
Страсти желанной в ожогах мы, Тайны коснувшись истоками...
Счастья глаза светлоокого И благодать...чувство Богово...
Как не бывало...в нас горечи, Негою нежишь...не колешься,
Искрами вечного пламени, Нежной любовью вдруг стали мы....
Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии