В моём городе весна...

В моём городе весна,
Кама из окна видна,
Солнце светит, тает снег,
Снеговик кричит: "Нет! Нет!"


В моём городе весна -
То плюс три, то минус два.
Не прощается зима -
Не то лёд, не то трава.


Кама в глыбах, тонкий лёд,
Значит к нам весна идёт.
Озаряет купола солнце золотое,
Поражает глубиной небо голубое!


В моём городе весна -
Птицы напевают.
То плюс три, то минус два,
Все весну встречают!


Рецензии
Ну пора уже, пора,
И Весне душою рад!

С теплом

Елисей Сыроватский   06.03.2020 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Елисей!

С теплом,

Кристина Зорькина   06.03.2020 23:13   Заявить о нарушении