Дата

22 апреля — день рождения В. И. Ленина.


Вера — великая сила всегда.
Самая яркая в небе звезда.
Кто бы подумал, что нет ей конца.
И ореол так лучист от венца.
Ах, как он славен и смел, поводырь,
И виртуоз, и родной богатырь!
Пусть фарисейством цветёт райский сад,
Слово любое таит сладкий яд.
Зрячий слепым внушил притчу про зло,
Что в мавзолее почти ожило.
Словно расцвёл красным цветом цветок.
В адской пустыне откуда росток?
Век упивается зло людской кровью.
Мы ж, как один, отплатим любовью
За геноцид страшный русских без счёта
(Скромно молчим, никакого подсчёта).
Так русофобию тешил злодей.
Миф есть — он гений, он вождь из вождей.
Иезуитски назначена дата:
В праздник Антихристу будет награда.
Голос отдать — чего нет в нас давно —
Белыми нитками шьём чьё панно?
Иль навсегда нам терпенье дано.
Иль вновь грехами умыться дано.
Дело благое украсит вновь зло.
Скажет ли нам поводырь: «Повезло»?


27 февраля 2020 г.


Рецензии