Ну смеши же, меня смеши!

Каждый шаг на потребу души.
Всё для всплеска, для взрыва чувств.
Ну давай же, меня смеши,
Заедает хандра и грусть.

Даже март за окном чужой,
И не трогает солнца луч.
Из окошка сквозняк. Свежо.
Соскребаю с души сургуч.

Под ногтями забилась пыль
В зеркалах от лица лишь тень.
Заперла я покрепче дверь,
Не пускаю в дом новый день.

Ну смеши же, меня смеши!
От крамолы в мозгах кисель.
Достучись до моей души,
Преврати её стоны в трель.

Заласкай, зацелуй, оживи!
Перекрась серый тон стен.
А не сможешь, так отрави!
И в ломбард отнести на обмен.

Ну смеши же, меня смеши!
Ведь иначе разрушу дом!
На потребу своей души
Я устрою Армагедон!


Рецензии
Да уж! Тяжело придётся тому мужчине, который не сможет угодить женщине ибо женщина в гневе страшна.
- Как всегда иронично, живо, эмоционально и как всегда актуально.
Жизнь преподносит разные темы. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной вечная тема для поэта.
- Люблю тебя, твои стихи и твоё отношение к этому миру!
С теплом души, Я

Марина Байдина   07.03.2020 12:04     Заявить о нарушении