Новогодний облом -пародия-

Почти что ювелирно
Смотрю на всех в упор,
А те – по стойке «смирно» -
Стоят, как на подбор…
Одна другой красивше,
Одна другой стройней!
…Смущаясь – «командирше»:
– Почём?..
– 500 рублей!
 
Толик Солнышкин. СВОЯ КРАСАВИЦА
_____________________________

НОВОГОДНИЙ ОБЛОМ

Везу домой красотку,
Шампанское и торт,
Салаты, фрукты, водку,
Чтоб встретить Новый год.
 
Иль проводить хотя бы
Год старый без помех,
А как же быть без бабы?
Привёз  –  одну на всех.
 
Во все глаза на даму
Глядели кореша
Вдруг та как пискнет: «Мама!»,
Осевши не спеша..
 
И нафига тащил я
Домой такую фрю
На праздник изобилья?!
И я ей говорю:
 
- Ты воздух придержала б!
Теперь лежи не ной.
Мне не хватало жалоб...
От бабы надувной!


Рецензии