Хочется верить

Мне хочется верить, что ты меня правда любишь.
Я не в тебе сомневаюсь, не думай, а только в себе.
Все мы, как ни крути, всего то ведь только люди ж,
Сами себя погружаем в круговорот будущих бед.

Мне хочется верить, что мы с тобой будем вместе.
Чтоб ни случилось, и как бы нам не было сейчас трудно.
Но ход нашей жизни, увы, никому не известен.
Нет запасного кусочка счастья в кармане нагрудном.

Мне хочется верить, что горести все не вечны,
И будет на нашей улице обязательно праздник.
Перестанет ветер когда-нибудь биться встречный,
А попутный задует свечи и отменит все казни.

Мне хочется верить, но как-то всё меньше веры.
И золотое солнце проплывает все время мимо,
А цвет ожиданья все чаще бывает серым,
И, как ни старайся, тянет к пропасти неумолимо.


Рецензии