Сбежать на Ямайку

Разукрашу лицо как у клоуна
И надену смешной парик.
Откровения слушала Стоуна,
Каждый носит теперь ярлык.

Мы приплыли, причал, суши весла.
Счастлив тот, кто напился в дрова.
Телевизор трещит несносный,
Как с похмелья болит голова.

Пропаганда нагольная льется,
Запугали народ на ухнарь.
На костях пляшет джокер смеётся -
Коронуется новый царь.

Пандемия, война и кризис,
От пророчеств взорвался ютуб.
Отменила туризм и круизы
Возведенная паника в куб.

Страшный вирус над миром крадется,
Все каналы сегодня о нем.
В общем трудно сегодня живётся,
Превратился мир в полный дурдом.

С каждым днем туже крутят гайки,
Эволюции стонет спираль.
Впору нынче сбежать на Ямайку,
Иль в иную какую даль.


Рецензии
Да, отдохнуть, конечно, хочется.
Понимаю Вас, Мира.
Только, на Ямайке, поди, свой дурдом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.12.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.