Отпусти

Отпусти меня,
Я вольная птица!
Отпусти меня,
Перестань сниться.

Перестань мучать,
Кому нужны страданья?
Удобный случай
Найди случайно.

Открой нараспашку
Не сердце, так дверь,
Как дворняжку
Не кинешь теперь?

Я сильнее не буду
В этом и есть вина,
Я тебя не забуду
Поверь, никогда.

Отпусти ты меня,
Брось к океану!
Отпусти навсегда,
Утону я с пьяну.

24.01.20


Рецензии