***

Когда-то давно мне хотелось
Красивой уверенной быть,
О жизни мечтала я смело:
Увидеть,узнать,покорить...
Побольше иметь,не нуждаться.
Богатого мужа найти,
По службе быстрее подняться,
Такие вот были мечты.
Промчались года,пролетели,
Как будто и не было их,
И страсти давно отшумели,         
И как-то запал мой утих..
Не надо богатства мне много,
Не надо и мужа совсем,
А было бы только здоровье,
И было б беседовать с кем!


Рецензии