естество

я слышу как взлетают самолёты
как под горой рокочут поезда
и вижу бестелесные народы
межзвёзные мосты и города

ужели смерть одна дорога к дому
и магия вернётся лишь за боль
дичится вся природа от такого
а сколь ея склоняли исподволь

но не сойти с замученного места
как не сойду для общества за член
хоть умереть возможно чай не best of
моих возможностей  такой типичный крен


Рецензии