Реклама, в том числе...

Что есть реклама -
Привлечение внимания
С какой- то целью ...
Направленное действие,
Формирование интриги
И
Поддержания интереса
К чему-то ...
То есть
Сознанию воздействие.
Манипуляции какие-либо,
С кем удаётся
С нашим мозгом провести ...

В 2007м году
В одном из центров,
"Развитых филармонически" -
Вашингтоне,
В утренний
Час пик,
В метро,
Эксперимент произвели ...

Сегодня признанный скрипач,
Один из
Лучших в мире,
Белл Джошуа,
Одетый просто:
Джинсы, свитер, кепи ...
Почти без перерыва,
Произведения классиков,
Сложнейших в исполнении,
Виртуознейше
Ваял ...
Да и
Инструмента стоимость
Сегодня -
Скрипка Страдивари,
Так ...
3,5 миллиона "баксов".
На ней он и дерзал!

Итог:
За 45ть минут
Эксперимента,
ПолОжив шляпу,
Для оценения стараний,
Он заработал
Долларов ...
Аж 32!
5-6ть человек
Лишь
Приостановились на немного,
Из тысячи,
По времени,
Что мимо
Уличного музыканта
Спешили. Да, дела ...
А при желании,
Участие маэстро
На сцене лицезреть,
Билет один -
100 долларов его цена ...

Из действа проведённого
Акцентов
Можно много сделать.
Сегодня -
Вызывает интерес один:
Коронавирус.
Все новости -
Как вести с фронта
Начинаются ...
Ведь медики -
Не покладАют рук!
Покруче,
В смысле смертности,
Мир наш
Посещали всевозможные заразы!
К чему ажиотаж такой?
СМИ многие вошли во вкус?

Вакцины
В мире нет пока ... -
Работают.
Выздоровлений же -
Огромное количество.
Но возвращаясь к теме:
Таблетки "эксклюзивные"
От коронавируса!
Есть
И такие деятели ...
(Вам не предлагали ...?)
Продают ...


Рецензии