Адам не нужен!..

Отравлена властью и страхом
Способна ль любить Королева?..
Доступно ли чувствовать пахом…
Что знала прекрасная Ева!..

О, нет!.. Разум шепчет жестоко,
Что ценность твоя лишь в короне,
Что любят тебя лишь до срока –
Пока восседаешь на троне!..

Не быть тебе верной, как Ева,
Довольной единственным мужем.
Несчастна, увы, Королева,
Поскольку Адам ей – не нужен!..


Рецензии