Ты падаешь

Ты падаешь, нет сил удержать!
Ты падаешь, отпустить, руки разжать?
Не надо, слышишь? Только не плачь...
Ты сам себе хладнокровный палач.

Сколько можно себя бичивать?
Разве сложно всё с начала начать?
Сколько можно беды копить...
Разве сложно сердце своё растопить?

Ты падаешь, я уже не смотрю.
Очень больно, прости, я молю!
Может жалость тебе и не в счет,
Может жалость тебя и убьет...

Буду верить, молиться и звать,
Все силы небесные призывать.
Вера сильнее женской руки
Верю, не падай, лети!

Н. Б. 17.01.2020


Рецензии