Скотина

Ты в закрытые окна, ко мне не стучи.
И собой не заслоняй солнца лучи.
Но и не жди, что ночью приму...
И окно, я тебе уже не отворю.
Что ты встал? Что за немая картина?
Разве не знал, что я тоже скотина.

Н.Б. 20.01.20


Рецензии