Так устал

1. Так устал от фальши этого мира,
От слепости, от глупости людской.
Так устал смотреть как чтят кумиров
Глупцы этого мира, отвергая свет Твой.

припев:

Мой Отец, хочу быть ближе к Тебе я.
В Свой вечный дом,
Где хорошо,
Возьми меня скорее.

Мой Отец, хочу в объятья Твои.
Хочу к Тебе прильнуть,
В любви Твоей тонуть.
Меня к Себе скорее возьми.

2. Так устал видеть как люди жаждут зло слушать,
Речам внимают его, порицая добро.
Так устал встречать заблудшие души,
Что не желают быть с Тобой.

(припев)

Господь мой, о, если б только понимали
Сколько всего теряют
Живущие без Тебя, что тьме верны.


Рецензии