Самые верные друзья

Люди, что за спиной обсуждаете
И клянётесь в верной дружбе
Зачем с людскими чувствами играете?
С их нервами так поступаете.

Они ведь вам верят
И вам доверяют .
А вы их так жестоко кидаете
Даже не задумавшись, что с ними будет.

Все эти слёзы , переживания,
Обиды, страдания.
Из за кого это все?
Из за таких “самых верных друзей“.

Вам весело людей добивать?
Они и так пережили с вами
Столько боли,предательств и ссор.
На их сердце и так много трещин, а вы добавили ещё.


Рецензии