Моряк

Третий месяц идём на корабле,
По морю шли и по океану,
Главное не оказаться нам на дне,
А то не увидим ни детей ни маму.

Но скоро земля и я приду домой,
Нас будут с оркестром встречать,
Побуду пару недель с любимою женой,
И снова нужно будет порт покидать.

Такая работа на корабле у моряка,
Три месяца рейс, две недели дома,
И не надо глядеть на нас свысока,
Кто там не бывал, тому не знакомо.

Морской волк не работа-призвание,
Когда встречаешь в море рассвет,
Всегда загадываешь одно желание,
И счастливей тебя никого больше нет.


Рецензии