Обгладывают рифмы...

Обгладывают рифмы,
                обсасывают фразы,
А могут, без стыда,
                отгрызть две-три строки ...
Воруя "бриллианты",
                на труп цепляя  "стразы",
Друг друга пожирают,
                как в банке пауки.

И СТИХОВЫТВОРЕНИЯ -
                УРОДЫ-ИНВАЛИДЫ,
КАК ЗОМБИ ,  НЕДОНОСКИ ,
                КАК ВЫРОДКИ ГАЛДЯТ !
С кровавыми строфа́ми,
                став жертвами "корриды",
С последним издыханием
                выплёвывают яд.
               
               
               


Рецензии