Я не весло, я поклажа

Я не весло, я поклажа
Или в помине здесь нет.
Да, я не выкрашен сажей —
Молчу вопросом в ответ.

Но я взлечу красным светел!
Или в помине здесь нет.
Осклаблю публике пепел —
Пожди, ме, анахорет...


Рецензии