Зима нечаянно нагрянет...

За тему и фото спасибо Людмиле Бабушкиной http://www.stihi.ru/2020/03/04/1027



Зима нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
Познать любовь хотел я в марте,
Но отморозил хвост и нос,

Когда в сугроб я приземлился.
Очнулся сразу ото сна.
Вокруг меня лишь снег искрился,
Хотя на улице весна!

Забыв про то, к чему стремился,
Чего хотел, кого желал.
Домой я скорбно удалился,
Хотя в душе во всю мечтал.

Рвануть на улицу, в припрыжку.
Орать там песни до зари.
Дарить себя всем местным кискам.
Быть одуревшим от любви.

Мечты мои накрылись тазом,
Любовь замерзла на корню.
И офигевшим, гневным гласом
Я проклял снежную весну.

06.03.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение! Лёгкое, весёлое, звенящее чистотой снежной весны стихотворение о любви! Спасибо!
С уважением,

Наталия Ломейко-Громовая   18.08.2020 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, приятные сердцу)

Светлана Польникова   18.08.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.