В дыму кальяна

П^ОГРУЖЕНЬЕ СВОЁ В АСТРАЛ...
О^тмени-коллапс полный всех сил!-
Г^де-то там,на краю земли
Р^аспинают мою честь
У^хожу,я тебе всё отдал:
Ж^дал,боролся,мечтал и любил
Е^сли душу ещё не сожгли-
Н^адругаются так,как есть
И^ струится  туманный офорт
Е^сть пятно  в кальянном дыму,

В^идишь ты захмелевшим зрачком,

А^ перста судьбы не дано понять
С^пел тебе рано утром церковный хор:
Т^ысячу лет будешь выть  во тьму,
Р^ваться до крови из острых оков,
А^ и днём с огнём не найдёшь меня!
Л^УЧШЕ НЕБО О ТОМ НИКОГДА НЕ ПРОСИ...
     06.03.2020


Рецензии