Весенний мотив

Для вас, влюблённые

У женщин (обычно) красивые ножки
И мы созерцаем их (ночью и днём).
Изящны, стройны, грациозны, (как кошки).
Ох, женщины, мы вас ночами зовём!

Весной оголяете плечи (и груди);
Красивый наряд вам, конечно, к лицу.
Мы, ваши мужчины, желаем прелюдий,
(Всегда!) ублажать вас, любить до: "Хочу!,

Ты - мой! И глаза закрываю от счастья,
Кружится от слов твоих (вмиг) голова.
С тобой буду в снах (каждый день!) я встречаться!
И буду от ласки пьянеть (без вина!)"


Рецензии