Пощёчина

Пальцем крутил у виска,
Распределяя роли.
Дёрнулась тут же щека,
От, прилетевшей, ладони.

Обидно и больно слегка,
Как, для ранимой натуры.
Всего-то крутил у виска,
А получил по фигуре.

Я же её на руках!
И нежности, по всей форме!
Зачем же, с оттяжкой, так,
Любимому, мне, по морде!?

Вращаю в лице глаза
От этого беспредела.
Эх, лет бы пяток назад,
До свадьбы такое дело….

Ох, я б ей тогда сказал!
Ответил, как накипело!
А так, язычок прижал
Ведь, получил по делу!


Рецензии